Cosa prepariamo
Piatti unici e familiari
I nostri piatti sono confezionati al momento dell’ordine e senza utilizzo di prodotti surgelati.
Utilizziamo solamente materie prime della zona e verdure fresche.
La cucina non fa uso di glutammato.
Utilizziamo aromi naturali e spezie (origano, timo, pepe nero, sale, coriandolo, pepe bianco, curry, zenzero, curcuma, noce moscata, chiodi di garofano, ginepro, cannella, granmasala, harissa, peperoncino, santoreggia, finocchietto, dragoncello, melissa, menta) al fine di ottenere cibi sani e gustosi.
Il pane è prodotto con farina di grano duro dagli amici del panificio di Claut.
I salumi sono prodotti in zona e non contengono conservanti, coloranti, glutine e lattosio (Salumificio Stecca).
I formaggi provengono da latterie selezionate della zona (Caseificio Lia).
La Brovada (rapa resa acida dalla fermentazione in vinaccia) è un prodotto d’eccellenza del territorio friulano ed è un presidio slow food.
Siamo pronti ad accogliere anche chi richiede una dieta particolare come Celiaci, Vegetariani, Vegani.
Avvisate quando arrivate e cercheremo di venire incontro alle vostre esigenze.

















